Política de privacidad

Tabalis se compromete a proteger su privacidad y sus datos personales, habiendo desarrollado y adoptado esta Política de privacidad y las prácticas aquí descritas. La Política de privacidad explica cómo se recopilan y procesan sus datos personales, por lo que le recomendamos que la lea para saber en qué términos y condiciones se recopilan y utilizan sus datos personales.

Es nuestro compromiso recopilar, almacenar, procesar, transmitir o eliminar sus datos personales únicamente con transparencia y que son fundamentales para brindarle los mejores servicios. Siempre que otras entidades recopilan, almacenan, procesan, transmiten o eliminan sus datos personales, exigimos el mismo nivel de privacidad y seguridad.

La recopilación y el procesamiento de datos personales se diseñó de conformidad con la Ley n. ° 58/2019, de 8 de agosto, y el Reglamento n. ° 2016/679 / UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril sobre la protección de las personas en lo que respecta al procesamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos.

Tabalis puede, unilateralmente y en cualquier momento, cambiar, modificar, agregar o enmendar esta Política de Privacidad. Sin embargo, todos y cada uno de los cambios a esta Política de privacidad siempre se publicarán, a través de un mensaje, cuando el Usuario acceda al sitio web.

Al acceder y utilizar este sitio web, acceder a su contenido y / o nuestros servicios, el Usuario acepta y consiente libre y expresamente, mediante un acto positivo inequívoco, que sus datos personales, solicitados o opcionalmente proporcionados por usted, serán recopilados y procesados ​​por Tabalis bajo los términos establecidos en este documento.

El uso de esta página supone que los usuarios conocen y aceptan los términos y condiciones de esta Política de privacidad.

Tenga en cuenta que cada vez que se utiliza el término «Datos personales» en esta Política de privacidad, significa el conjunto de información que se relaciona con usted y nos permite identificarlo (a), directamente o indirectamente. Sus datos personales pueden incluir, por ejemplo, su nombre, su número de identificación fiscal (TIN), sus contactos (físicos y electrónicos), sus transacciones y sus interacciones con nosotros.

También podemos recibir sus datos personales de otras empresas, es decir, cuando los recopilan, procesan o almacenan en virtud de un contrato de servicio.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE PUEDEN RECOPILAR?

Tabalis puede recopilar los siguientes datos personales siempre que el Usuario proceda / utilice:

  1. Registro en el sitio web: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico;
  2. Pedido de productos: nombre, correo electrónico, dirección, teléfono y detalles de la compra;
  3. Entrega a domicilio: nombre, dirección, código postal y contacto telefónico.
  4. Servicio posventa: nombre, dirección, código postal, contacto telefónico, correo electrónico, detalles de compra y garantía del artículo;
  5. Cómo ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente: nombre, contacto telefónico y correo electrónico.

Estas operaciones de tratamiento de datos personales son una herramienta esencial para su satisfacción y para la actividad de Tabalis y se llevan a cabo de acuerdo con la legislación aplicable y de acuerdo con las mejores prácticas.

Sus datos personales no se reutilizarán para otros fines que los identificados a continuación o que no tengan nada que ver con los fines para los que se recopilaron inicialmente.

¿CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Recopilamos sus datos personales mediante los formularios del sitio web, y la comunicación que hace con su equipo y los mensajes de correo electrónico que nos envía.

Sus datos personales se recopilan a través de su dispositivo de la siguiente manera:

  1. Suscripción al boletín;
  2. Navegador utilizado;
  3. Cookies;
  4. dirección IP;
  5. Datos del usuario.

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUÉ SE UTILIZAN?

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, debe consultar nuestra Política de cookies.

¿CON QUÉ FINES SE PUEDEN UTILIZAR MIS DATOS PERSONALES?

Tabalis utiliza sus datos personales para los siguientes fines:

  1. Registro, inicio de sesión y recuperación de contraseña en el sitio web;
  2. Marketing / Marketing directo: para informarle sobre noticias y ofertas que pueden interesarle;
  3. Gestión de transacciones: para emitir facturas para la adquisición de bienes;
  4. Entregas: para que podamos entregar sus compras a su hogar;
  5. Contactos de asistencia al cliente: para poder ofrecerle un servicio de asistencia antes, durante y después de la venta;
  6. Garantías y soporte postventa – para permitirle acceder a los servicios de reparación de los productos que haya comprado con garantía y podamos proceder a su reparación o reemplazo.

¿POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN MIS DATOS PERSONALES?

Tabalis conserva sus datos personales solo durante el período necesario para cumplir con el propósito para el que están destinados y las disposiciones de la ley.

Por tanto, para dar cumplimiento a las obligaciones legales impuestas a Tabalis en relación con el plazo de conservación de los datos personales y teniendo en cuenta las finalidades para las que están destinados, los siguientes plazos será observado:

  1. Para el registro, inicio de sesión, recuperación de contraseña y pedidos, siempre lo conservamos;
  2. Para fines de facturación: 5 años después de la fecha del pedido;
  3. Para recibir y analizar sus opiniones, enviar boletines u otras publicaciones que haya solicitado y / o que puedan ser de su interés – 1 año después de la respectiva comunicación / solicitud;
  4. Para analizar y responder a sus mensajes, atención al cliente y solicitudes de información: 1 año después de recibir la solicitud;
  5. Para la operatividad y administración de este sitio web, manteniendo el registro de sus datos de contacto y fines comerciales – 2 años después del último acceso;
  6. Para la prevención del fraude y la seguridad de los sistemas de información, la adaptación, mejora y modificación de los servicios, es decir, mediante la identificación de tendencias de uso o, para determinar la efectividad de campañas promocionales – 2 años después del último acceso.

¿PUEDEN COMUNICARSE MIS DATOS PERSONALES A TERCEROS?

Tabalis puede utilizar a terceros para proporcionar ciertos servicios, en términos de mantenimiento del sitio web, alojamiento y asistencia técnica, marketing, facturación o gestión de pagos y transporte, que pueden tener acceso a algunos de los datos personales, es decir, los datos necesarios para fines contractuales.

Tabalis asegura que las entidades que tienen acceso a los datos son creíbles y ofrecen altas garantías de protección, nunca transmitiéndose datos más allá de lo necesario para brindar el servicio contratado, sin embargo restante, Tabalis como responsable de los datos personales proporcionados.

Los proveedores de servicios pueden procesar los datos del Usuario exclusivamente para los fines establecidos por Tabalis, cumpliendo con las normas legales sobre protección de datos personales, seguridad de la información y demás normas aplicables. Dado que Tabalis únicamente facilita, en todo caso, los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión.

Tabalis también podrá transmitir datos a autoridades judiciales, judiciales, administrativas, policiales penales y cuerpos policiales penales en el contexto de investigaciones, indagaciones, procedimientos judiciales y / o administrativos o administrativos o de carácter administrativo , siempre que sea debidamente ordenado por una entidad competente al respecto.

Tabalis no podrá ceder ni ceder sus datos personales de ninguna forma a terceros, salvo la posibilidad de compartirlos en los casos identificados en esta Política de Privacidad y para las finalidades a las que se destina.

¿CÓMO SE PROTEGEN MIS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales están resguardados / protegidos mediante la adopción de diversas medidas de seguridad, de carácter técnico y organizativo, que garantizan el acceso restringido a ellos solo a quienes los necesiten, para los fines indicados arriba y de acuerdo con las reglas creadas para tal fin.

Tabalis hace todo lo posible para que el almacenamiento y transferencia de sus datos personales ocurra solo de manera segura, implementando en este sitio web mecanismos que garantizan la integridad e inviolabilidad de sus datos personales, monitorear permanentemente los sistemas de información, con el fin de prevenir, detectar y prevenir el mal uso de sus datos personales, y la redundancia de equipos para el almacenamiento, procesamiento y comunicación de datos personales.

Para proteger sus datos personales, solo utilizamos proveedores de servicios de almacenamiento y alojamiento que nos ofrecen medidas de seguridad adecuadas y documentadas, es decir, garantías de que sus datos personales se almacenan en servidores mantenidos en entornos controlados y con acceso limitado / restringido.

Cuando lo requiera la ley, es posible que tengamos que divulgar sus datos personales a las autoridades o terceros, en cuyo caso nuestro control sobre cómo se protegen sus datos personales es limitado.

Aunque tomamos las precauciones y precauciones que creemos adecuadas para proteger los datos personales que nos proporciona y recopila, debemos ser conscientes de que ningún sistema de seguridad es impenetrable.

Advertimos que, a pesar de nuestros esfuerzos, es posible que Internet no sea un lugar seguro para la comunicación y que la información transmitida puede ser interceptada ilegalmente por terceros. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad y autenticidad de la información que nos envía por este medio. Al utilizar este sitio web e insertar información en él, acepta que lo hace de acuerdo con su expresa voluntad y asumiendo el riesgo correspondiente, sin perjuicio de todas las medidas que se adopten para proteger sus datos personales.

SITIOS WEB DE TERCEROS

Este sitio web puede contener enlaces a otras páginas web (por ejemplo, redes sociales), que pueden recopilar y procesar sus datos personales. Dicho tratamiento es responsabilidad exclusiva de los propietarios de estos sitios web, y Tabalis no es responsable de sus políticas y / o prácticas.

TRANSFERENCIAS DE DATOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA.

En caso de que se produzcan transferencias de datos a terceros países que no pertenecen a la Unión Europea, Tabalis cumplirá con las normas legales, manteniendo el mismo nivel de garantía de protección.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CORRECCIÓN Y OPOSICIÓN

Según los términos legales, el interesado tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento que acceda a los datos personales que le conciernen, así como que los rectifique o elimine. El interesado también tiene derecho a exigir, en determinadas circunstancias, la limitación del tratamiento de los datos personales, así como a oponerse al tratamiento de dichos datos y su portabilidad a terceros.

El interesado también tiene derecho a retirar o cambiar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para el tratamiento de los datos, sin comprometer la licitud del tratamiento realizado en base a la consentimiento otorgado previamente.

El ejercicio de estos derechos es excepcional cuando sus datos personales se utilizan para salvaguardar el interés público, es decir, en los casos de detección y prevención de delitos, teniendo en cuenta el marco legal vigente.

Para ejercer sus derechos de protección de datos personales o cuando tenga alguna pregunta sobre cómo los usamos, contáctenos usando nuestro formulario de contacto.

QUEJAS

Si no está satisfecho con la forma en que usamos sus datos personales o con nuestra respuesta a su solicitud para ejercer sus derechos, puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos, ubicada en Av. D. Carlos I, nº 134 – 1º, 1200-651 Lisboa, tel: +351213 928 400, fax: +351213 976 832, correo electrónico: geral@cnpd.pt.

¿QUIÉN ES LA ENTIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS?

La entidad responsable del tratamiento de los datos es Joaquim Silva, Rua Padre Américo, 78, 1 Direito, 3700-035 São João da Madeira, Portugal, comerciante individual con actividad registrada en las finanzas . Puede ponerse en contacto con ella en cualquier momento, sobre cualquier cuestión relacionada con la protección de datos, a través de nuestro formulario de contacto .

 

Parte superior de la página