Politique de confidentialité

Tabalis s’engage à protéger votre vie privée et vos données personnelles, après avoir développé et adopté cette politique de confidentialité et les pratiques décrites ici. La politique de confidentialité explique comment vos données personnelles sont collectées et traitées, nous vous conseillons donc de la lire afin de savoir dans quelles conditions vos données personnelles sont collectées et utilisées.

C’est notre engagement à ne collecter, stocker, traiter, transmettre ou supprimer vos données personnelles qu’avec transparence et qui sont essentielles pour vous fournir les meilleurs services. Chaque fois que vos données personnelles sont collectées, stockées, traitées, transmises ou supprimées par d’autres entités, nous exigeons le même niveau de confidentialité et de sécurité.

La collecte et le traitement des données personnelles ont été conçus pour être conformes à la loi n ° 58/2019, du 8 août, et au règlement n ° 2016/679 / UE du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril, relatif à la la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données.

Tabalis peut, unilatéralement et à tout moment, changer, modifier, ajouter ou amender cette politique de confidentialité. Cependant, toutes les modifications apportées à cette politique de confidentialité seront toujours publiées, par message, lorsque l’utilisateur accède au site Web.

En accédant et en utilisant ce site Web, en accédant à son contenu et / ou à nos services, l’Utilisateur accepte et consent librement et expressément, au moyen d’un acte positif sans équivoque, que ses données personnelles, demandées ou éventuellement fournies par lui, soient collectées et traitées par Tabalis tel que fourni ici.

L’utilisation de cette page suppose que les utilisateurs connaissent et acceptent les termes et conditions de cette politique de confidentialité.

Veuillez noter que chaque fois que le terme «données personnelles» est utilisé dans cette politique de confidentialité, il désigne l’ensemble des informations qui vous concernent et nous permet de vous identifier, directement ou indirectement. Vos données personnelles peuvent inclure, par exemple, votre nom, votre numéro d’identification fiscale (TIN), vos contacts (physiques et électroniques), vos transactions et vos interactions avec nous.

Nous pouvons également recevoir vos données personnelles d’autres sociétés, notamment lorsqu’elles les collectent, les traitent ou les stockent dans le cadre d’un contrat de prestation de services.

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES PEUVENT ÊTRE COLLECTÉES?

Tabalis peut collecter les données personnelles suivantes chaque fois que l’utilisateur procède / utilise:

  1. Inscription sur le site Web – nom, adresse, téléphone, e-mail;
  2. Commande de produits – nom, e-mail, adresse, téléphone et détails d’achat;
  3. Livraison à domicile – nom, adresse, code postal et contact téléphonique.
  4. Service après-vente – nom, adresse, code postal, contact téléphonique, e-mail, détails d’achat et garantie de l’article;
  5. Contact avec le service client – nom, contact téléphonique et e-mail.

Ces traitements de données personnelles sont un outil essentiel pour votre satisfaction et pour l’activité de Tabalis et sont réalisés conformément à la législation applicable et conformément aux meilleures pratiques.

Vos données personnelles ne seront pas réutilisées à d’autres fins que celles identifiées ci-dessous ou qui n’ont aucun rapport avec les finalités pour lesquelles elles ont été initialement collectées.

COMMENT COLLECTONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Nous collectons vos données personnelles à l’aide des formulaires du site Web, ainsi que de la communication qu’ils établissent avec votre équipement et les messages électroniques que vous nous envoyez.

Vos données personnelles sont collectées via votre équipement comme suit:

  1. Abonnement à la newsletter;
  2. Navigateur (browser) utilisé;
  3. Cookies;
  4. adresse IP;
  5. Données d’utilisateur.

QUE SONT LES COOKIES ET À QUOI SONT-ILS UTILISÉS?

Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, vous devez consulter notre politique en matière de cookies.

À QUELLES FINS MES DONNÉES PERSONNELLES PEUVENT-ELLES ÊTRE UTILISÉES?

Tabalis utilise vos données personnelles aux fins suivantes:

  1. Inscription, connexion et récupération de mot de passe sur le site Web;
  2. Marketing / Marketing direct – pour vous informer des actualités et des offres susceptibles de vous intéresser;
  3. Gestion des transactions – pour l’émission de factures pour l’acquisition de marchandises;
  4. Livraisons – afin que nous puissions livrer vos achats à votre domicile;
  5. Contacts de l’assistance clientèle – pour pouvoir vous fournir un service d’assistance, avant, pendant et après la vente;
  6. Garanties et assistance après-vente – pour vous permettre d’accéder aux services de réparation des produits que vous avez achetés sous garantie et de pouvoir les réparer ou les remplacer.

COMBIEN DE TEMPS MES DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES CONSERVÉES?

Tabalis ne conserve vos données personnelles que pendant la période nécessaire à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles sont destinées et des dispositions de la loi.

Ainsi, afin de se conformer aux obligations légales imposées à Tabalis en ce qui concerne la durée de conservation des données personnelles et compte tenu des finalités auxquelles elles sont destinées, les délais suivants seront respectés:

  1. Pour l’enregistrement, la connexion, la récupération du mot de passe et les commandes – nous le conservons toujours;
  2. À des fins de facturation – 5 ans après la date de commande;
  3. Pour recevoir et analyser vos opinions, envoyer des newsletters ou autres publications que vous avez demandées et / ou qui pourraient vous intéresser – 1 an après la communication / demande respective;
  4. Para análise e resposta às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação – 1 ano após a receção do pedido;
  5. Pour l’opérationnalisation et la gestion de ce site Web, en maintenant l’enregistrement de vos coordonnées et à des fins commerciales – 2 ans après le dernier accès;
  6. Pour prévenir la fraude et la sécurité des systèmes d’information, adapter, améliorer et modifier les services, notamment en identifiant les tendances d’utilisation, ou, pour déterminer l’efficacité des campagnes promotionnelles – 2 ans après le dernier accès.

MES DONNÉES PERSONNELLES PEUVENT-ELLES ÊTRE COMMUNIQUÉES À DES TIERS?

Tabalis peut faire appel à des tiers pour fournir certains services, en termes de maintenance du site Web, d’hébergement et d’assistance technique, de marketing, de facturation ou de gestion des paiements et des transports, qui peuvent avoir accès à certaines des données personnelles, à savoir les données nécessaires à des fins contractuelles.

Tabalis s’assure que les entités qui ont accès aux données sont crédibles et offrent des garanties de protection élevées, ne recevant jamais de données au-delà de ce qui est nécessaire pour fournir le service souscrit, cependant, Tabalis reste responsable des données personnelles fournies.

Les fournisseurs de services peuvent traiter les données des utilisateurs exclusivement aux fins établies par Tabalis, conformément aux règles légales en matière de protection des données personnelles, de sécurité de l’information et d’autres règles applicables. Étant donné que Tabalis ne fournit, en aucun cas, que les données personnelles nécessaires à la fourniture du service en question.

Tabalis peut également transmettre des données aux autorités judiciaires, judiciaires, administratives, de police criminelle et de police criminelle dans le cadre d’enquêtes, d’enquêtes, de procédures judiciaires et / ou administratives ou de nature administrative, à condition qu’elles soient dûment ordonnées par une entité compétente en Ceci concerne.

Tabalis ne peut pas transférer ou transférer vos données personnelles à des tiers, à l’exception de la possibilité de les partager dans les cas identifiés dans la présente politique de confidentialité et aux fins qui y sont mentionnées.

COMMENT MES DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES PROTÉGÉES?

Vos données personnelles sont sauvegardées / protégées par l’adoption de diverses mesures de sécurité, de nature technique et organisationnelle, qui garantissent un accès restreint à celles-ci uniquement à ceux qui en ont besoin, aux fins indiquées ci-dessus et selon les règles créées à cet effet.

Tabalis met tout en œuvre pour que le stockage et le transfert de vos données personnelles se déroulent uniquement de manière sûre, en mettant en œuvre des mécanismes sur ce site Web qui garantissent l’intégrité et l’inviolabilité de vos données personnelles, en surveillant en permanence les systèmes d’information, dans le but de prévenir, détecter et empêcher l’utilisation abusive de vos données personnelles, et de la redondance des équipements pour le stockage, le traitement et la communication des données personnelles.

Pour protéger vos données personnelles, nous n’utilisons que des prestataires de services de stockage et d’hébergement qui nous offrent des mesures de sécurité adéquates et documentées, à savoir des garanties que vos données personnelles sont stockées sur des serveurs maintenus dans des environnements contrôlés et avec un accès limité / restreint.

Lorsque la loi l’exige, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles à des autorités ou à des tiers, auquel cas notre contrôle sur la manière dont vos données personnelles sont protégées est limité.

Bien que nous prenions les précautions et précautions que nous jugeons appropriées pour protéger les données personnelles que vous fournissez et collectez, nous devons être conscients qu’aucun système de sécurité n’est impénétrable.

Nous avertissons que, malgré nos efforts, Internet peut ne pas être un lieu sûr pour la communication et que les informations transmises peuvent être illégalement interceptées par des tiers. Ainsi, nous ne pouvons garantir la sécurité et l’authenticité des informations qui nous sont transmises par ce moyen. En utilisant ce site et en y insérant des informations, vous acceptez de le faire conformément à votre volonté expresse et en prenant le risque correspondant, sans préjudice de toutes les mesures adoptées pour protéger vos données personnelles.

SITES WEB DE TIERS

Ce site Web peut contenir des liens vers d’autres pages Web (par exemple des réseaux sociaux), qui peuvent collecter et traiter vos données personnelles. Un tel traitement relève de la seule responsabilité des propriétaires de ces sites Web, et Tabalis n’est pas responsable de ses politiques et / ou pratiques.

TRANSFERTS DE DONNÉES HORS DE L’UNION EUROPÉENNE.

Si des transferts de données vers des pays tiers n’appartenant pas à l’Union européenne peuvent avoir lieu, Tabalis se conformera aux règles légales, en maintenant le même niveau de garantie de protection.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION, DE CORRECTION ET D’OPPOSITION

Aux termes de la loi, la personne concernée a le droit de demander au responsable du traitement d’avoir accès aux données personnelles la concernant, ainsi que de les rectifier ou de les supprimer. La personne concernée a également le droit d’exiger, dans certaines circonstances, la limitation du traitement des données personnelles, ainsi que de s’opposer au traitement de ces données et à leur portabilité à des tiers.

La personne concernée a également le droit de retirer ou de modifier, à tout moment, le consentement donné à son traitement, sans compromettre la légalité du traitement effectué sur la base du consentement préalablement donné.

L’exercice de ces droits est exceptionnel lorsque vos données personnelles sont utilisées pour sauvegarder l’intérêt public, notamment en cas de détection et de prévention de délits, compte tenu du cadre juridique actuel.

Pour exercer vos droits de protection des données personnelles ou chaque fois que vous avez des questions sur la façon dont nous les utilisons, contactez-nous via notre formulaire de contact.

RÉCLAMATIONS

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous utilisons vos données personnelles ou de notre réponse à votre demande d’exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données, située Av. D. Carlos I, n ° 134 – 1º , 1200-651 Lisboa, tél: +351213928400,ve-mail: geral@cnpd.pt.

QUI EST L’ENTITÉ RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES?

L’entité responsable du traitement des données est Joaquim Silva, Rua Padre Américo, 78, 1 Direito, 3700-035 São João da Madeira, Portugal, entreprise individuelle avec une activité enregistrée dans la finance. Vous pouvez la contacter, à tout moment, pour toute question relative à la protection des données, via notre Formulaire de contact.

 

Haut de la page